中国女性网
当前目录 > 中国女性网 > 美容健康

AB唐嫣示范酒红色和大地色才是初秋最Match眼影组合

来源:中国女性网 2017-09-19 09:02:15

  女明星示范初秋眼妆
  本来竽暌姑了红棕两色眼影!

  唐嫣今天PO了几张本身参加品牌晃荡的┞氛片,复古感的┞冯织舒畅搭配花朵半裙,撒发着秋天的气味,稳重但却很活泼。

  女明星示范初秋眼妆

  本来竽暌姑了红棕两色眼影!

  唐嫣今天PO了几张本身参加品牌晃荡的┞氛片,复古感的┞冯织舒畅搭配花朵半裙,撒发着秋天的气味,稳重但却很活泼。

  导语:很多小伙伴在后台给小编留言,欲望学几种新的眼妆化法,毕竟已经初秋,各大年夜美妆品牌也出了秋季新色,如何应用才能Get一个完美的初秋妆容呢?我们先看看作为美妆精的女明星比来都化了什么样的新妆容?(来源:瑞丽网)

  而她今天这个妆容也特别吸睛,豆沙玫红色的哑光唇妆让大年夜家把核心大年夜复杂图案的衣服带到了她的脸上,用了酒红色和棕色搭配的眼影同样很好看,使眼睛深奥有神。

  再大年夜眉尾开端向前晕染填色,眉头可以化浅一些加倍天然。

  Angelababy比来也常应用大年夜地色和酒红色的眼影化眼妆,大年夜面积应用大年夜地色,再在眼尾和下眼影点缀一些酒红色,给眼妆多几分亮点,不雅然很好看。那这种合适初秋化的眼妆,有什么POINT呢?

  初秋眼妆必备POINT:

  固然我们一般化眼妆重点会放在上眼皮的眼影晕染上,但为了眼妆更有初秋的感到,经常被忽视的下眼影也要化上哦!可以用最深色,涂抹鄙人眼皮后二分之一处,再用卧蚕色向前晕染天然。

  但只化了下眼影还不敷完美,别忘了用睫毛膏拉长下睫毛,绕揭捉妆加倍完全好看。

  如许的眼妆也风行在本年秋冬的时装周秀场,你们还不赶紧学起来?

  完美初秋妆容

  教程来袭:

  STEP 01

  起首我们来化遮瑕,在鼻翼两边暗沉部位涂抹上遮瑕膏,还有脸上的瑕疵也要涂抹哦!

  STEP 02

  STEP 03

  遮瑕晕染后,在脸上涂抹粉底液,可悠揭捉光感的粉底液,如许加倍有质感也更合适秋季应用。

  用底妆海绵将粉底液涂抹平均,留意眼角、鼻翼等逝世角部位也要细心涂抹哦。

  STEP 04

  底妆之后我们来描述眉毛,用眉刷先给眉毛勾画出外形。

  STEP 05

  下眼影和下睫毛要侧重化!

  STEP 06

  眉毛化好后,用遮瑕刷蘸取遮瑕膏涂抹在眉毛四周,隐瞒杂毛,让眉妆加倍精细立体。

  STEP 07

  STEP 08

  然后蘸取棕色眼影,大年夜眼尾处向前晕染,范围在双眼皮褶皱内,并和大年夜地色晕染天然。

 1/2    1 2 下一页 尾页
相关文章
分割线