中国女性网
当前目录 > 中国女性网 > 美容健康

“美妆博主”林允偏爱这些百元级的平价宝贝

来源:中国女性网 2017-09-19 09:11:15

  导语:明星们经常会被问到如许一个问题,“如不雅你不做明星,你会去做什么?”。自负年夜编辑翻到了林允在某美妆app中的小我主页的那一刻,我已经给悄悄的给这位明星定位在“美

  导语:明星们经常会被问到如许一个问题,“如不雅你不做明星,你会去做什么?”。自负年夜编辑翻到了林允在某美妆app中的小我主页的那一刻,我已经给悄悄的给这位明星定位在“美妆博主”的圈子里了。

微信图片_20170918162035

  近日编辑看到了几张关于林允素颜直播化妆技能的视频截图,然后就按图索骥找到了她在某美妆app上的小我主页,可真是打开了认知林允的新大年夜门。

  要知道,蜜斯姐在这个app上的ID跟她的微博ID一毛一样,连头像都一样,也许就是直接用微博授权登录的。

  要按编辑本身想象,明星们来美妆app,看看我们广大年夜人平易近群众的护肤彩妆经验,衷灾州,也是情理中的事儿。毕竟人多力量大年夜,如今网友们开辟世界各地好货的才能真的可以用“掘地三尺”来形容。然则像林允如许,直接实名登录,还本身发分享,本身写心得,还跟网友们互动的明星可能真的不多。

林允素颜直播画眉毛林允素颜直播画眉毛

  一言不合就素颜分享化妆小视频的女明星,可能真的不多,林允被我们抓到了。

  话说,林允是4月开端上岸这个app的,到今天也不过短短的5个月时光,却已经发了71笔记录,分享了超多本身的爱用品。大年夜牌不在少数,喷鼻奈儿、海蓝之谜啥的都赫然在列。不过她也真心分享了不少百元级的单品,今天编辑就来帮你们把它通通找出来。

  护肤篇:

欧莱雅卸妆水欧莱雅卸妆水 欧莱雅卸妆水心得欧莱雅卸妆水心得

  欧莱雅三合一卸妆洁颜水(清爽型)      109元/400ml

  林允在分享这款产品心得的时刻说,她是在超市购买的,超市......本来林允也爱逛超市,那她可能是女明星届的林更新了吧。

欧莱雅卸妆水效不雅欧莱雅卸妆水效不雅

  其实来自米国的Milani腮红在美妆圈里的口碑已经异常好了。他家入门级的烘焙腮红真的可以用来“传世”,14G的超大年夜包装,再加上烘焙效不雅的超细粉质,真的有一种“此生都刷不完”的感触感染。

浮雕腮红浮雕腮红

  还买大年夜送小,算下来才要几十块钱,也真的是棒棒的。而她对这款产品最知足的处所是因为它的无油配方。

  不过固然这款产品标榜的是卸妆、干净、爽肤三合一,然则我小我照样只拿它当做卸妆,之后照样会再用洁面产品和化妆水滴。

N°7面膜N°7面膜
 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
相关文章
分割线