中国女性网
当前目录 > 中国女性网 > 美容健康

景甜沈月周冬雨 “养生小仙女”都上线啦

来源:中国女性网 2018-02-05 11:51:32

  景甜
  景甜穿上了舒畅,保温杯不离手,“摄生小仙女”上线。

  王俊凯
  王俊凯喝热水也可爱。

  张梓琳
  张梓琳进酒店前,也要喝杯热水暖暖胃。

  

  景甜

  景甜穿上了舒畅,保温杯不离手,“摄生小仙女”上线。

  王俊凯

  王俊凯喝热水也可爱。

  张梓琳

  张梓琳进酒店前,也要喝杯热水暖暖胃。

  江疏影

  江疏影的红色水杯好应景,春节要不要给爸妈来一个?

  张译

  张译这个就是真的“老干部”了!

  张碧晨

  沈月

  沈月小小年纪也开端摄生棘手捧有机水不雅神情呆萌可爱。

  应对招数:可以先把手放在热水里使倒刺软化,然后剪掉落倒刺,用含维生素、润泽津润效不雅好的护手霜,可以将护手霜泡在热水里加热,然后涂在双手上,尤其是指尖的处所,进行按摩,温度会让护手霜更好的被双手接收,大年夜而削减倒刺的形成。  

  李宇春

  除了吃,大年夜家也很留意保暖。比来全国各地气温早就降到零下,魔法进击和物理进击并进的冬日不得不让世人穿起了羽绒服。

  刘浩然

  明星为了御寒保暖,裹条被子就能出门了!当然,被子很贵,也很潮。

  王鸥

  别的一个冬天最暖和最实用的就是雪地靴了,这几年一向背负了“丑”名,小仙女们宁可挨冻也不要穿它。

  周冬雨

  本年小仙女们都开端要起温度,周冬雨之前穿过一双黑色雪地靴,搭配同色羽绒服就很时髦。

  你还没有开端摄生?

  大年夜“梦day”一路游弋挣扎终于比及“福来day”,5个通勤日尽力工作,顶着巨大年夜的工作压力,时不时加个班陪着本身的只有垃圾食破鹕砟生在司柘诅春的办公室里,封闭的空间毫无新鲜空气的陈迹,空调尽力的送风却绕揭捉睛干涸到不可;昏昏欲睡的下昼,几杯咖啡都救不回来的精力,难道在这么恶劣的情况下,你还没有开端摄生?

  除了保温杯,明星已经摈弃星爸爸,张碧晨手拿鲜榨不雅汁很摄生。

  咽喉炎

  冬季气温低,空气湿度低,空气污染PM2.5指数高,很轻易就导致咽喉粘膜涩痒难耐。因为呼吸中赓续吸入干燥空气,咽喉粘膜就会发干,清除尘土和病毒的机能也随之降低,就比如汽车发念头缺乏了润滑油,若是不留意做浩揭捉喉保湿工作,很轻易产生咽喉炎。

  泡水喝

  应对招数:可以用金银花,菊花,胖大年夜海,枸杞子等泡水喝对咽喉进行滋养。

  金银花、菊花能起到清热解毒的感化,而胖大年夜海和枸杞子则可以滋阴生津,预防咽喉干燥。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页
相关文章
分割线