中国女性网
当前目录 > 中国女性网 > 美容健康

爱马仕又一珍藏版发布;碧梨欲建造商业帝国

来源:中国女性网 2022-02-10 17:10:45

  ——爱马仕推出唇妆系列限量珍藏版——   温暖的色彩,由爱马仕带给你!   近日,爱马仕正式推出第二个限量珍藏RougeHermès唇妆系列,包含了

   ——爱马仕推出唇妆系列限量珍藏版——

 
  温暖的色彩,由爱马仕带给你!
 
  近日,爱马仕正式推出第二个限量珍藏RougeHermès唇妆系列,包含了三只全新发布的唇膏。
 
  ——YSL推出全新「糖浆」唇膏——
 
  喜欢糖果的小仙女,或许对这款新品也会感兴趣。
 
  近期YSL推出全新「糖浆」唇膏「RougeVolupteCandyGlaze」,实现「唇部护理、靓丽色彩和透亮光泽」综合效果。
 
  最显著的特征是碰触唇部时,会像「糖浆」一样融化的质地,令唇部拥有糖果般的光泽感。而且,它里面含有高达78%的护肤成分,保湿滋润同时在线。
 
  首发共有9个颜色。除了裸粉润唇的自然色「2号」,其他是8个具有漆面光泽的「糖果色」。
 
  (从左到右)No3、No4、No5、No6
 
  图片来源:ysl
 
  (从左到右)No3、No4、No5、No6图片来源:ysl
 
  ・No3CacaoNoBoundary:辛辣巧克力棕
 
  ・No4NudePleasure:甜焦糖坚果
 
  ・No5PinkSatisfaction:甜而融化的草莓奶糖
 
  ・No6BurgundyTemptation:深红鲜樱桃
 
  (从左到右)No7、No8、No10、No11
 
  图片来源:ysl
 
  (从左到右)No7、No8、No10、No11图片来源:ysl
 
  ・No7BeigeBliss:香甜的肉桂苹果
 
  ・No8ChileDelight:多汁的血橙
 
  ・No10RedCrush:健康西瓜糖
 
  ・No11RedThrill:融化的蜂蜜杏
 
  「RougeVolupteCandyGlaze」银色管身也十分漂亮,该产品预计22年1月中旬发售,喜欢的小伙伴记得闭眼入哦。
 
  ——史上最全宝可梦护手霜——
 
  从18年开始,宝可梦联合Lavisia一直在陆续推出神奇宝贝系列的护手霜,但形象不多,最常见的形象有皮卡丘、卡比兽等等。
 
  而今年,为了满足更多人渴望更多神奇宝贝的需求,宝可梦再次推出护手霜系列,扩充后的阵容多达30种。
 
  比如Gengar耿鬼,Eevee伊布,Mew梦幻,Ditto百变怪,Charmander小火龙等等美酱熟悉的角色这一次都有在里边。
 
  护手霜的包装背景色以小精灵的类型为灵感,小小一只,方便放入包包随身携带。
 
  据悉,11月26日起,已经在宝可梦部分店铺及Lavisia网上商店发售,确定不来一支?
 
  
相关文章
分割线