中国女性网
当前目录 > 中国女性网 > 态度活动

电影《守信少年》开拍在即 兰州选拔儿童演员

来源:中国女性网 每日甘肃2014-10-28 09:25:24

电影《守信少年》开拍在即兰州选拔儿童演员  每日甘肃网-兰州晨报讯(首席记者张鹏翔)继投拍电影《腊月的春》后,由甘肃三军会师影视文化投资有限公司联合拍摄的另一部电影

电影《守信少年》开拍在即

兰州选拔儿童演员

  每日甘肃网-兰州晨报讯(首席记者张鹏翔)继投拍电影《腊月的春》后,由甘肃三军会师影视文化投资有限公司联合拍摄的另一部电影《守信少年》将在下月开拍,面向兰州市中小学校、广大青少年学生开展的招募电影演员活动即日起启动网络报名系统。

  26日下午,《守信少年》在位于兰州城关区将军山的三军会师影视基地召开新闻发布会,一部洋溢正能量的儿童轻喜剧正式对外揭开神秘面纱。故事讲述在外奔波的父母为了让自己的孩子安心在老家上学,许诺每半年回家探望一次。这是一部讴歌时代少年高尚品德、美好心灵的影视作品。影片下月将在兰州、白银、会宁三地取景拍摄,由“儿童电影专业户”导演齐为民执导。

  电影《守信少年》面向兰州市中小学校、广大青少年学生开展招募电影演员的活动从即日起已经展开,将通过现场试镜和网络投票评选两种方式相结合,选出优秀的儿童演员参与到《守信少年》的拍摄中。

相关文章
分割线