中国女性网
当前目录 > 中国女性网 > 态度活动

霍思燕儿子滑雪哭闹不带手套 网友称哭的凄惨

来源:中国女性网 中国新闻网2015-03-09 15:54:14

  霍思燕儿子滑雪哭闹不带手套 网友称哭的凄惨(亲贝网qinbei.com)  3月4日电 今日午间,霍思燕通过微博晒出一组带爱子滑雪的照片,她留言称,“大王要滑雪,但不肯带手套

 4923db2bjw1eptk0uhovpj20xf18gh24

  霍思燕儿子滑雪哭闹不带手套 网友称哭的凄惨(亲贝网qinbei.com)

  3月4日电 今日午间,霍思燕通过微博晒出一组带爱子滑雪的照片,她留言称,“大王要滑雪,但不肯带手套还哭闹,好吧,等你不哭了带好手套再去玩儿”。

  照片中,霍思燕坐在沙发上,而其儿子则坐在地毯上哭闹,之后,霍思燕只好转过脸不看儿子。

  网友看到照片后纷纷留言,有网友称,“真爱,不溺爱”、“对,不能纵容他”、“教育方法赞一个”,还有网友调侃道,“最后一张哭的好凄惨”、“妈妈不要偷笑好吗”。

相关文章
分割线