中国女性网
当前目录 > 中国女性网 > 态度活动

闺蜜联盟国庆推出99元抱团包奶牛

来源:中国女性网 2015-09-29 15:55:54

  导读:最近几年,由于不断扩大的市场需求,国内众多海淘平台将视线都投向自然奶粉代购行业。境外奶粉代购的诸多苛刻条件,让许多刚刚升级的新爸新妈们为了给自家宝宝最好的奶

   导读:最近几年,由于不断扩大的市场需求,国内众多海淘平台将视线都投向自然奶粉代购行业。境外奶粉代购的诸多苛刻条件,让许多刚刚升级的新爸新妈们为了给自家宝宝最好的奶粉,恨不得翻遍全球,希望能在第一时间掌握最新鲜最优质的奶源信息。

  十天前,9月18日,女性互动社区平台起家的优谈网络在奶粉领域另辟蹊径,旗下的跨境购物电商平台“闺蜜联盟”联手澳大利亚绿色食品巨头Smorgon集团旗下品牌澳倍康,在上海发布战略合作,并同时推出私人定制“包养澳洲奶牛”的京东众筹活动,将澳洲新鲜安全的奶源直接传递到为奶粉代购中的爸爸妈妈面前。

  澳倍康(NutraCare)幼儿奶粉取澳洲新鲜奶源,严格按照澳大利亚食品管理标准加工生产而成,为幼儿日益丰富的食谱提供必需的营养补充。奶粉配方分类3段,分别适用于0-3岁的婴幼儿,此年龄段的孩子是处于学习走路、说话、对新事物好奇心十足的阶段。由于很多幼儿辅食无法被及时转化成营养,因此需要及时提供必要补充。澳倍康婴幼儿奶粉源自全球四大优质奶源地之一的澳大利亚,吉普斯兰的牧场孕育了最优质健康的奶牛,澳倍康奶粉奶源一流,配方科学,添加了铁、锌、核苷酸等诸多成长所需维生素及矿物质,为宝宝的成长发育提供有力支持。

1.jpg

  “包养澳洲奶牛”众筹活动上线十天,已经获得众多朋友的支持。现在,有最新消息传来!国庆期间抱团包养900克罐装澳倍康奶粉,只要99元!在全球首发的跨大洲包养计划如火如荼进行的同时,通过“91拼团”平台,可以拉上身边的新爸新妈一起拼团,原价268元的一罐澳洲原装奶粉,3人抱团,每罐99元就能带回家。澳倍康奶粉还带有调制说明、量勺和喂养指南,帮助了解宝宝每天所需的用量。

  各位新晋奶爸奶妈们,还不赶快一起抱团,在自己向优秀奶爸奶妈升级的同时,也让自家宝宝喝上从澳大利亚飞来的安心味道。

  99元抱团请进:

  http://wx83b6cdb06740939c.wx.91pintuan.com/commodity/5608a9c8121028a043ad2054?from=groupmessage&isappinstalled=0

2.jpg

相关文章
分割线