中国女性网
当前目录 > 中国女性网 > 态度活动

寒冬送暖,歌德乳携手母婴商情贵州慈善捐赠活动

来源:中国女性网 2015-11-30 12:44:30

  2015年11月25日,伴随着几次降雪北京迎来了严寒,而相距两千多公里的贵州省毕节市的气温也在持续走低,关注到今年6月份新闻上关于贵州毕节66名留守儿童的报道,这些父母常年不

 image002.jpg

  2015年11月25日,伴随着几次降雪北京迎来了严寒,而相距两千多公里的贵州省毕节市的气温也在持续走低,关注到今年6月份新闻上关于贵州毕节66名留守儿童的报道,这些父母常年不在身边的孩子是否吃得饱穿的暖,如何度过寒冬?作为母婴行业的从业者,《母婴商情》有义务做些力所能及的事情,在寒冬即将到来之际,带着诸多企业的爱心来到了贵州省毕节市八寨镇劳动村,给这些缺少温情的孩子送去一份温暖,抵御这冬天的严寒。

image004.jpg

  此次活动,为贵州省贫困区域毕节市七星关区田坎乡的母婴家庭这个群体,带来了各种母婴用品,包括奶粉、纸尿裤、辅食、衣物和孕产妇用品,希望让这些贫困家庭的婴幼儿也能有机会和城市婴幼儿一样,吃上用上好的母婴产品,让他们感受到来自社会的一份真诚关爱。

  协同《母婴商情》走进毕节为留守儿童送温暖的爱心企业共计13家。来自澳大利亚的歌德乳婴幼儿配方系列奶粉也带来了歌德乳超白金婴儿配方奶粉捐赠给当地的贫困儿童,能有机会为贫困山区的母婴家庭献出一份爱心,也是母婴用品企业社会责任感的体现。贵州电视台,以及母婴行业媒体北京《母婴商情》等均对此次活动进行了现场报道。

  登陆中国市场多年,澳大利亚歌德乳凭借着卓越的品质,严格的质量把控,赢得了社会各界人士的广泛关注,也深受中国消费者的喜爱,让妈妈放心,让宝宝健康开心。选择有保障的奶源奶粉,不仅是对宝宝的健康负责,更是对家庭,对社会的责任。

image006.jpg

  歌德乳超白金婴幼儿配方奶粉

image008.jpg

  歌德乳超衡多婴幼儿配方奶粉

image010.gif

  扫一扫上图二维码,即可关注歌德乳微信服务号,掌握最新会员动态。

相关文章
分割线